FÚTBOL

Un guerrero San Pedro Humanes logra una victoria sufrida en casa

El equipo humanense logra el primer triunfo de la temporada en casa por 3-1
Los jugadores del San Pedro esperando un saque de banda

El San Pedro de Humanes disputaba el primer partido en casa de la temporada y recibía al Sevilla La Nueva tras el empate de la primera jornada en el campo del Quijorna. El equipo de José Luis Martínez quería lograr el primer triunfo de la temporada y qué mejor incentivo que hacerlo ante su público.

El encuentro comenzó con el Sevilla La Nueva teniendo el balón y llevando el peso de las ocasiones. Sin embargo, la primera ocasión de enjundia fue para el San Pedro de Humanes, con un disparo de Borja González que se fue a las nubes.

El primer gol del partido no llegó hasta el minuto 15 de partido, que comenzó con una gran jugada por la banda derecha de David López, que volvió locos a los defensas rivales y dio un pase de la muerte para que David Melero solamente tuviera que empujar el balón hasta el fondo de la red. Con el 1-0, el San Pedro se vino arriba y comenzó a llevar el peso de las ocasiones, lanzando más a la portería rival.

Aunque el conjunto humanense no podía desconectar, puesto que el Sevilla La Nueva también llegaba con peligro. Una de las ocasiones más claras llegó en el minuto 40, con un despiste de la defensa local. Este despiste provocó un enfado monumental del guardameta Diego Domínguez. Ya al borde del descanso, el San Pedro Humanes anotaba el segundo con un golazo de cabeza del ariete Borja González. Tras esto, nos íbamos al tiempo de descanso con el resultado de 2-0.

La segunda parte arrancó con el dominio en el juego del Sevilla La Nueva. El equipo local se relajó un poco y comenzó a retroceder metros en el campo. El partido se había igualado en los segundos 45 minutos y el San Pedro de Humanes comenzó a sufrir. Sin embargo, el Sevilla La Nueva no pudo traducir su dominio en goles, gracias a la gran actuación que estaba teniendo Diego Domínguez, que salvó un disparo a bocajarro en el minuto 57.

Y cuando parecía que llegaba el gol de los visitantes, tras un pase de la muerte, el colegiado del partido lo anulaba por claro fuera de juego. Pero en el minuto 74 de partido, el Sevilla La Nueva volvió a meterse en el partido de lleno con un gol de falta imparable, dejando en el marcador el resultado de 2-1. A partir de ahí, los visitantes volvieron a llegar al área rival con mucha más insistencia.

Primeros tres puntos

Una de esas ocasiones parecía que iba a suponer el empate pero otro nuevo paradón de un imperial Diego Domínguez salvó a su equipo. Al minuto, una nueva jugada de David López por la banda derecha dejaba en bandeja el gol de Víctor Núñez, lo que suponía el 3-1 y la sentencia del choque. El árbitro, tras un interminable descuento de casi once minutos, pitaba el final del partido.

El San Pedro Humanes, tras una sufrida segunda parte, logra los primeros tres puntos de la temporada. Ahora, los de José Luis Martínez ya piensan en el siguiente partido, donde visitarán el campo del A.D. Cadalso