BOXEO

Iratxe Vals del Valle, plata en el torneo Internacional de Tenerife

Tras una final igualadísima
Iratxe Vals del Valle, durante un combate / Ayuntamiento de Humanes de Madrid

Iratxe Vals del Valle, vecina de Humanes de Madrid, ha conseguido alzarse con la medalla de plata en el torneo Internacional de Tenerife, concretamente en la categoría joven. Este éxito se suma a la medalla de plata de Iratxe hace unas semanas.

La boxeadora local disputó una final muy igualada pero no consiguió alzarse con un triunfo por muy poco, lo que hizo que se llevara una meritoria medalla de plata. Iratxe Vals del Valle continúa cosechando éxitos pese a su corta edad, llevando el nombre de Humanes de Madrid allí donde va.

A principios del mes de diciembre, Vals del Valle se alzó con la medalla de oro junior en el Boxam Internacional. Cuenta con una gran prometedora carrera deportiva, donde lleva más de cuatro años dedicada al boxeo y lo compagina con sus estudios de segundo de Bachillerato en el IES Humanes. En 2019 consiguió ser campeona de España junior en 52 kg y campeona de Madrid junior en 54 kilogramos.