FÚTBOL

El San Pedro Humanes debuta con empate contra el Quijorna

El equipo humanense cosecha el primer punto de la temporada tras el 1-1
El once inicial del San Pedro Humanes posando / Foto: San Pedro Humanes

El San Pedro Humanes ha debutado en esta temporada visitando el campo del Quijorna, lo que ha supuesto un largo desplazamiento para el equipo de Humanes. El partido ha sido un partido parecido a un encuentro de pretemporada, muy tosco por parte de ambos equipos y algo falto de ritmo.

Especialmente falto de ritmo se ha notado al San Pedro Humanes, quien disputaba su primer partido de la temporada, ya que no ha podido disputar ningún encuentro amistoso por diferentes motivos. En cambio, el Quijorna estaba mucho más rodado, ya que había jugado varios amistosos.

Pero quien se adelantó primero en el marcador fue el San Pedro Humanes, tras un tanto de Hamza Harrak en el minuto 20 de partido. Cuando parecía que nos íbamos a ir al tiempo de descanso con el 0-1 en el marcador, el colegiado del encuentro señaló un penalti a favor del C.F. Quijorna

Desde los once metros, el delantero Alberto González no fallaba y materializaba el 1-1 en el luminoso. Tras la reanudación, el encuentro continuó por los mismos derroteros que la primera parte, siendo un partido muy igualado. Pese a los cambios realizados por José Luis Martínez, entrenador del San Pedro, el equipo no consiguió volver a ponerse por delante en el marcador. El encuentro llegó al final del partido con el resultado de 1-1.

Con este resultado, el San Pedro Humanes logra el primer punto de la temporada. El próximo domingo (17:00 h), el equipo de José Luis Martínez recibirá en el Vicente Temprado al Sevilla La Nueva para tratar de lograr el primer triunfo de la temporada.