FÚTBOL SALA

Primera derrota de la temporada para el Humanes Fútbol Sala

El equipo humanense sumó la primera derrota de la temporada tras caer por 4-1
Los jugadores de La Paloma celebrando el triunfo contra el Humanes Fútbol Sala

El Humanes Fútbol Sala ha sumado la primera derrota de la temporada tras visitar la cancha del C.D.R. La Paloma, tras caer por 4-1 en el Pabellón La Arganzuela La Fundi. El equipo de Humanes venía de dos victorias espectaculares seguidas, la última con una épica remontada ante el Kuailian Dehesa Villalba

Por su parte, el equipo local venía de una derrota ante el Ciudad de Móstoles B. Sin duda, la Tercera División Madrileña tiene dos grupos completamente locos y cualquier equipo puede ganar sin ningún problema. Es una competición tremendamente igualada y el Humanes Fútbol Sala deberá competir al máximo en todos los partidos.

El encuentro no comenzó muy bien para los humanenses, puesto que en el minuto 8, Pablo Varas hacía el primer tanto del encuentro para los locales. Acto seguido, casi sin reacción, de nuevo Pablo Varas mandaba el balón al fondo de la red para poner el 2-0. El Humanes Fútbol Sala iba a reaccionar a los dos minutos con el gol de Andrés Rodríguez para irnos al descanso con el resultado de 2-1.

Segunda parte sin remontada

Sin embargo, esta vez no iba a ser posible la remontada del Humanes Fútbol Sala, puesto que los dos goles restantes del encuentro fueron de La Paloma, que llegaron de las botas de José Esteban Fresno y de Iván Brihuega. Con estos tantos, el resultado final del encuentro fue de 4-1.

El Humanes Fútbol Sala ya piensa en pasar página y piensa en el próximo encuentro, donde recibirá en el Pabellón Municipal Campohermoso al Ciudad de Móstoles B