FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala regresa a la acción con un festival de goles

El equipo local volvió a culminar una nueva remontada
El Humanes Fútbol Sala contra el Torrejón

Más de un mes después, tras la victoria para cerrar el año contra el Colmenar Viejo B, el Humanes Fútbol Sala regresaba a la acción para recibir en el Polideportivo Campohermoso al Torrejón de la Calzada. El encuentro, correspondiente a la jornada 7 del grupo 3 de la Tercera División madrileña, se ha salvado con victoria para el equipo humanense por 6-4.

Este festival de goles lo ha iniciado Iván Dolera, jugador del Torrejón Futsal, en el minuto seis de la primera parte. Esto no se ha quedado aquí, puesto que el equipo visitante se ha puesto por delante con una ventaja de 0-3, gracias a los goles de Carlos Javier de Pablo y Daniel Navarro. Con este abultado resultado nos íbamos al tiempo de descanso, lo que podría hacer pensar que la tarde iba a ser poco fructífera para el Humanes Fútbol Sala.

Nada más lejos de la realidad, puesto que en esta segunda parte iban a llegar todos los goles del conjunto humanense. Sergio Muñoz puso el 1-3 en el luminoso, pero rápidamente el rival iba a poner el 1-4. A partir de ahí, el Humanes Fútbol Sala se desató y anotó cinco goles en 16 minutos. Con estos cinco goles, el Humanes volvía a culminar una nueva remontada, lo que ya se está haciendo habitual en la presente campaña. Lo que está claro es que este equipo no sabe rendirse.