FÚTBOL

El San Pedro Humanes pierde por la mínima pese a dominar el encuentro

No tuvo suerte de cara a portería
Partido del San Pedro Humanes contra el Fuenlabrada El Naranjo

El San Pedro Humanes volvía a competir en este calendario tan loco que ha provocado la crisis del coronavirus. Esta vez visitaba la casa del Fuenlabrada El Naranjo, tras la última derrota por goleada contra el Torrejón de la Calzada

En este encuentro, el conjunto humanense tampoco tuvo suerte de cara a puerta y no consiguió perforar la meta rival. Sin embargo, el San Pedro Humanes fue superior a su rival durante buena parte del choque pero, como posteriormente reflejaría el luminoso, no fue suficiente.

Fuenlabrada El Naranjo puso el 1-0 en el marcador gracias a un gol de Víctor Manuel Jiménez al borde del descanso. Ese resultado no se volvería a mover en toda la segunda parte, pese a los intentos del San Pedro