FÚTBOL

El Humanes sigue en línea ascendente y suma una nueva victoria

Un gol en la primera parte dio la victoria al equipo visitante
Los jugadores del Humanes posando antes del inicio del partido / Foto: CD Humanes

El Humanes visitaba la casa del Villarejo, tras haber sumado una nueva victoria en casa contra el Ciudad de los Ángeles. Esta vez, de nuevo, la moneda cayó del lado de los de Fernando Alonso. El conjunto humanense logró traerse los tres puntos en un partido que fue muy disputado.

El primer tiempo, sin duda, fue para el Humanes. El conjunto azulón llevó el peso de la posesión y del juego lo que ayudó a que se adelantaran en el luminoso y les diera una ventaja que a posteriori sería definitiva. El único tanto del encuentro salió de las botas de Sergio Calvo, que marcó en el minuto 24.

En el descanso tuvo lugar un altercado entre Thomas Ndouk Bank, portero del Humanes, y Alberto López, jugador del Villarejo. Este altercado, del que no ha trascendido más información, provocó la expulsión de los dos futbolistas. La expulsión del portero del Humanes provocó que tras el descanso tuviera que salir Javier Poblador

La segunda parte fue para el Villajero, pero eso no fue suficiente para crear peligro a la portería del Humanes. Con ello, tras no haber goles en la segunda parte, el Humanes se llevaba la victoria con el resultado de 0-1.