FÚTBOL

El Humanes logra una importante victoria en el campo del Ciempozuelos

El conjunto visitante logró el triunfo gracias al gol de Sergio Calvo
Los jugadores del Humanes posando ante del encuentro / Foto: CD Humanes

El CD Humanes retornaba a la competición tras el parón por la fiesta nacional y lo hacía tras la derrota de hace dos semanas en el Emilio Zazo contra el Lugo Fuenlabrada. En esta ocasión, los hombres de Fernando Alonso visitaban el Estadio Municipal de Ciempozuelos para enfrentarse a la UD Ciempozuelos

El conjunto ciempozueleño llegaba al encuentro como colista, puesto que aún no ha podido sumar ningún punto en los cuatro partidos que ha disputado. Sin embargo, el Humanes no podía entrar relajado al encuentro, debido a las bajas con las que cuenta el equipo azulón.

Una vez comenzado el partido, se pudo demostrar que la suerte no está del lado del CD Humanes, puesto que hubo una nueva lesión entre sus filas. Esta vez le tocó a Federico Serafini, quien tuvo que abandonar el terreno de juego a los diez minutos de juego por lesión.

El tanto del Humanes se hizo esperar, puesto que no llegó hasta el minuto 59, gracias a Sergio Calvo. Con el resultado de 0-1, el Humanes logró mantener la ventaja en lo que restaba de segunda parte y pudo certificar la segunda victoria de la temporada.

Ahora, el equipo humanense piensa ya en el choque de la próxima semana, donde recibirá en el Emilio Zazo al Villaviciosa de Odón