FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala vuelve a la senda del triunfo en Colmenar Viejo

El conjunto humanense fue superior en la segunda parte
Los jugadores del Humanes durante el encuentro

El Humanes Fútbol Sala volvió a lograr un importantísimo triunfo fuera de casa ante el colista, el Colmenar Viejo. Sin embargo, pese a encontrarse en la última posición de la tabla, el Colmenar Viejo fue un rival incómodo y no le puso nada fácil las cosas al conjunto humanense.

El Colmenar Viejo se adelantó en el luminoso gracias al tanto de Antonio Blanco. Sin embargo, el Humanes Fútbol Sala igualó la contienda en el minuto 13 con el gol de Daniel García

Justo al borde del descanso, el conjunto local iba a volver a adelantarse con el gol Víctor Barranco. Con el resultado de 2-1 nos íbamos a ir al descanso y con todo por decidir para la segunda parte.

El Humanes Fútbol Sala fue superior en la segunda parte del choque. Esa superioridad logró plasmarla en el parqué con los tantos de Javier Sánchez y Carlos Alberto Jiménez, lo que le daría la victoria al conjunto humanense. El resultado al final del partido fue de 2-3, que sitúan al Humanes Fútbol Sala en la sexta plaza del grupo tercero de la Tercera División.