FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala vuelve a lograr un triunfo en casa

El conjunto humanense logró la victoria por 3-1
Los jugadores del Humanes durante el encuentro

El Humanes Fútbol Sala volvía a la acción tras una dolorosa derrota en casa contra el Kuailian Villalba por 3-4. Esta vez, la moneda cayó de cara y los hombres de Juan Campos pudieron llevarse una victoria vital contra C.D.R. La Paloma por 3-1.

El conjunto humanense comenzó dominando el encuentro e hizo efectiva su superioridad con el tanto de Javier Sánchez en el minuto 14 de la primera parte. Al borde del descanso llegó el tanto local de Jesús Corchero y la inmediata respuesta de Javier Moreta.

Debido a esos dos goles seguidos, nos íbamos al descanso con el resultado de 2-1 y todo por decidirse. La segunda parte tuvo poca historia, puesto que estuvo bastante más igualada que la primera. Sin embargo, el Humanes Fútbol Sala logró certificar la victoria en el minuto 38 con el gol de Daniel García. Este gol dejaba el resultado final en 3-1.