FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala remonta tres goles en Villalba para ganar el partido

El conjunto humanense ganó por 5-6 un partido que a falta de nueve minutos perdía por tres goles
Los jugadores del Humanes Fútbol Sala celebrando la victoria

El Humanes Fútbol Sala regresaba a la acción tras la primera victoria de la temporada en el regreso a la Tercera División. El partido, correspondiente a la primera jornada debido a que el encuentro fue aplazado, se iba a disputar en la cancha del Kuailian Dehesa Villalba. Para este encuentro, pese a que la semana pasada ningún jugador disputó el partido con mascarilla, sí que usaron todos los jugadores la mascarilla

El Humanes comenzó con el dominio de las ocasiones, que no del juego, que era de ida y vuelta con muchas alternativas. Sin embargo, Sergio Barrera, guardameta del Dehesa Villalba, con varias manos salvadoras paró algunas ocasiones que parecían claras. Pero en el primer gol del Humanes Fútbol Sala no pudo hacer nada, ya que Sergio Muñoz anotó gracias a un gran disparo de falta.

La alegría no duró mucho, ya que Sergio González anotó casi instantáneamente para poner las tablas en el marcador.  Ya en el minuto 17, el visitante Jesús Corchero ponía de nuevo por delante al Humanes y ponía el 1-2 en el luminoso. Pero de nuevo, el Kuailian Villalba empataba de la mano de Carlos Muñoz justo al borde del descanso. Con el resultado de 2-2 llegábamos al final de la primera parte, con todo por decidirse en los segundos veinte minutos.

El equipo local salió en tromba en los primeros minutos de la segunda parte, lo que sorprendió al Humanes Fútbol Sala. Debido a ello, en los primeros diez minutos anotaron tres tantos, lo que dejó el marcador con el resultado de 5-2 y el partido muy encaminado para el Villalba. O eso podría pensar alguien que estuviese viendo el partido en esos momentos, pero nada más lejos de realidad, aún quedaba mucha tela que cortar.

Una remontada épica

Sin dudarlo, a por la remontada se lanzó el Humanes Fútbol Sala, poniendo el portero-jugador y lanzándose al ataque. En apenas tres minutos, del 35 al 38, el Humanes consiguió empatar el encuentro, con la inyección de moral que eso supone. Los tres goles para empatar el choque fueron de Jesús Corchero y Mario Ruiz, este por partida doble.

Y faltaba la guinda del pastel, que llegó a falta de un minuto para el final, con el gol a la heroica de Sergio Muñoz, lo que le daba la victoria al Humanes Fútbol Sala por 5-6. David Campoy, portero del Humanes, fue clave en los últimos minutos para asegurar la victoria de su equipo, ya que realizó varias paradas de mucho mérito a sus rivales.

Tras este triunfo, el Humanes Fútbol Sala suma su segunda victoria de la temporada y ya piensa en el choque de la próxima semana, donde visitarán la cancha del CDR La Paloma