FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala regresa a Tercera con una espectacular remontada

El equipo humanense logró ganar el primer partido por 4-2
Los jugadores del Humanes Fútbol Sala celebrando la victoria / Foto: Diego Campoy

El Humanes Fútbol Sala regresó a la Tercera División del Fútbol Sala Nacional y lo hizo con una victoria sobre el Amistad 94 por 4-2. El partido se celebró en el Pabellón Municipal Campohermoso de Humanes de Madrid y hasta el lugar acudieron bastantes aficionados para no perderse el debut del equipo, cumpliendo con todas las normas de higiene y de seguridad.

El partido empezó muy movido y siendo muy entretenido para el espectador, con ida y vuelta constante. El Humanes logró abrir el marcador muy tempranamente con el gol de Mario Ruiz en el minuto tres. Prácticamente sin tiempo para la reacción y desde el medio del campo, el Amistad 94 empató de la mano de Diego López

Al Humanes Fútbol Sala le afectó la reacción tan temprana de su rival y comenzó a retroceder metros en la pista, lo que supuso el 1-2 tras el gol de David Gail. Sin embargo, el equipo local se repuso y justo antes del descanso, Jesús Corchero certificaba el empate (2-2).

El Humanes salió mejor en la segunda parte, lo que se tradujo rápidamente en el tercer gol, anotado por Sergio Muñoz. En la mitad de la segunda parte, marcó Raúl Muñoz el gol de la sentencia para dejar en el marcador el definitivo 4-2. Con este triunfo el Humanes logra la primera victoria de la temporada. La semana que viene el equipo tendrá que visitar la cancha del Kuailian D. Villalba, que viene de ganar 2-9 al Colmenar Viejo B.