FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala logra un empate en casa contra el Ciudad de Móstoles

El conjunto humanense empató ante uno de los favoritos del grupo
Los jugadores del Humanes durante el encuentro

El Humanes Fútbol Sala volvía a la competición tras el puente de la Constitución y tras la derrota contra el CDR La Paloma, lo que supuso la primera derrota de la temporada. El encuentro era un choque muy atractivo, puesto que el Ciudad de Móstoles B, uno de los equipos punteros de la categoría, visitaba el Polideportivo Campohermoso

Rápidamente, en el minuto 4 de encuentro, el Ciudad de Móstoles se iba a adelantar gracias al tanto de Ángel Mínguez. Con el resultado de 0-1, el Ciudad de Móstoles se iba a ir al descanso dominando el encuentro. Tras la reanudación, el Humanes Fútbol Sala iba a empatar el encuentro ya en el minuto 26 con el gol de Javier Sánchez, dejando el resultado de 1-1.

Acto seguido, el Humanes se iba a adelantar en el marcador con el gol de Jesús Corchero. En los últimos cinco minutos de partido, Sergio Ramos, jugador del Móstoles, empataba el encuentro. Con este gol, el marcador no se iba a mover más y el resultado final del partido era de 2-2.

El Humanes Fútbol Sala suma un importante empate ante uno de los gallos del grupo, lo que se antoja positivo para el equipo humanense. Ahora, el equipo piensa en el próximo partido, donde recibirá al Colmenar Viejo B