FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala cierra el año con un triunfo solvente

Encuentro del Humanes FS frente al Colmenar Viejo
El conjunto humanense venció el partido por 5-1

El Humanes Fútbol Sala cierra el año de una manera inmejorable. El conjunto humanense se marcha a las vacaciones de Navidad tras vencer de una manera solvente al Colmenar Viejo B por 5-1 en el Polideportivo Campohermoso.

El equipo local llegaba de empatar en casa ante el poderoso Ciudad de Móstoles y se antojaba importante lograr la última victoria del año. El Humanes Fútbol Sala no decepcionó desde el primer minuto, puesto que rápidamente se puso 2-0 gracias a los goles de Javier Sánchez.

Tras el descanso, el Colmenar Viejo B intentó reaccionar con el tanto de Sergio Chicón. Sin embargo, el Humanes Fútbol Sala solventó el envite con los goles de Ángel Escalante, Carlos Alberto Jiménez y Andrés Rodríguez. Con estos tantos, el encuentro terminó con el resultado de 5-1.

El Humanes Fútbol Sala, con esta victoria y a falta de varios partidos de la jornada, se sitúa en la tercera posición de la clasificación con 10 puntos. El inicio de esta campaña resulta inmejorable e invita a soñar en cotas más altas.