FÚTBOL SALA

El Humanes Fútbol Sala cae en un igualado encuentro

Suma una derrota contra el Villalba
Encuentro del Humanes FS frente al Colmenar Viejo

El Humanes Fútbol Sala regresaba a la acción tras una semana de parón debido al calendario establecido por el coronavirus. En esta ocasión comenzaba la segunda vuelta y recibían Kuailian Villalba, quien perdió contra el Humanes en el mes de noviembre por 5-6.

En esta ocasión, el Humanes Fútbol Sala no ha podido lograr el triunfo y ha caído en el Pabellón Campohermoso por 3-4, en lo que ha vuelto a ser un choque muy igualado. El Humanes se adelantó en el minuto 10 de la primera parte gracias al tanto de Ángel Escalante. Sin embargo, el Kuailian Villalba no tardó en igualar la contienda.

El Humanes volvió a adelantarse en el minuto 30, pero el Villalba consiguió una renta de 2 goles a 4. El conjunto local solamente pudo acercarse en el marcador gracias al gol de Mario Ruiz, pero no fue suficiente para conseguir sumar algún punto. El resultado final del partido fue de 3-4.