FÚTBOL

El Humanes empieza la competición perdiendo contra el Vicálvaro

El once inicial del Humanes antes del inicio del partido / Foto: CD Humanes
El debut del equipo local se saldó con una derrota por 0-1

El Humanes ha regresado a la Regional Preferente tras pasar varios años en categorías en las que no tendría que haber estado. El Humanes ha debutado en una categoría muy complicada enfrentándose a un buen equipo como es el Vicálvaro, que la temporada pasada estuvo en la zona noble de la clasificación y peleó por el ascenso a Tercera División

El partido ha contado con la presencia de público, ya que el Humanes ha permitido la entrada al campo del 50% del aforo máximo permitido, por lo que ha podido asistir aficionados de los dos equipos. El partido, con poco ritmo debido a la época de la temporada, tuvo una primera parte tranquila. Sin muchas ocasiones y sin mucho juego. El Vicálvaro estaba muy cómodo sobre el campo, debido a que no estaba sufriendo demasiado.

Debido a ello y a la timidez de ambos equipos en los primeros 45 minutos, el partido llegó al descanso con el resultado de 0-0, con poco juego y ocasiones.

El Humanes pagó la novatada

El partido en la segunda parte más o menos siguió por los mismos derroteros, pero poco a poco el Vicálvaro comenzó a crear más ocasiones. Eso decantó la balanza a su favor y anotó el primer y único gol del partido gracias a Daniel García

A partir de ahí, el Humanes se echó un poco más para delante, aunque sin mucho éxito y no pudo conseguir el primer gol de la temporada. El partido llegó al final de los 90 minutos reglamentarios con el resultado de 0-1. Ahora, el equipo de Fernando Alonso tendrá que trabajar para afrontar el encuentro de la próximo semana, donde visitarán el campo del Fepe Getafe III