FÚTBOL

El Humanes consigue el primer triunfo de la temporada en un campo difícil

El equipo humanense venció al Fepe Getafe III por 0-1
El Humanes jugando en el campo del Fepe Getafe III / Foto: Fepe Getafe III

El Humanes visitaba el campo Arcas del Agua de Getafe para enfrentarse al Fepe Getafe III tras la derrota de la semana pasada en casa contra el Vicálvaro. Por ello, para empezar con buen pie fuera de casa después del tropiezo inicial, era clave lograr el triunfo para los de Fernando Alonso

El partido arrancaba sin un dominio clave para ninguno de los dos equipos, pero con una ocasión clara para cada uno de los equipos. Así estuvimos hasta mediada la primera parte, cuando en el minuto 22, el Humanes se echó al ataque y tuvo dos ocasiones muy claras que paró con mucho mérito Enrique Fernández, portero del Fepe Getafe

Sin embargo, el Fepe Getafe también tuvo sus ocasiones. Especialmente clara fue la ocasión que tuvo Isaac Moreno, quien tras una gran jugada de Javito, disparó muy flojo a las manos de Javier Poblador, arquero del Humanes. Justo antes de irnos al descanso, en el minuto 46, el Humanes marcaba el primer tanto del encuentro tras un córner muy cerrado que se envenenó y que acabó dentro de la portería. El único tanto del partido fue de Jorge Sánchez y con él nos íbamos al tiempo de descanso (0-1).

La segunda parte volvió a no tener un dominador claro en el juego. El Fepe Getafe III intentaba estirarse en el campo pero sin mucho éxito. El Humanes intentaba aguantar el resultado y salir al ataque. Sin embargo, una de las ocasiones más claras de la segunda parte iba a ser para el Fepe Getafe, tras un disparo de Rigers Selami que salió fuera por muy poco.

Tras la expulsión por doble amarilla de Dani Llano, jugador del Fepe Getafe, el Humanes lograba la primera victoria de la temporada por 0-1. El equipo de Fernando Alonso logra tres puntos muy importantes y ya se encuentra pensando en el siguiente partido contra el Lugo Fuenlabrada en el Emilio Zazo