El Fuenlabrada suma tres puntos muy importantes gracias a un fallo de Muric

Los de Sandoval se colocan en la parte alta de la clasificación
Los jugadores del Fuenlabrada abrazándose tras el gol / CF Fuenlabrada

El Fuenlabrada sigue intratable en el que es su segundo año en la división de plata del fútbol español. El conjunto dirigido por José Ramón Sandoval se coloca como líder provisional de la Segunda División a expensas de lo que hagan en sus partidos Sporting y Espanyol

El equipo azulón se impuso a un Girona que estuvo a punto de ascender a Primera División la temporada pasada pero que, sin embargo, esta temporada no conoce la victoria en dos partidos. El encuentro fue dominado por los visitantes en los primeros compases de encuentro tanto en ocasiones como en juego. La primera parte se acababa y el gol del Fuenlabrada no llegaba, hasta que rozando el descanso en Montilivi llegó Diéguez, quien con ayuda del guardameta, ponía el 0-1 en el luminoso.

Ya en el segundo tiempo el Girona intentó agitar el partido con la entrada de cambios. Estos cambios se tradujeron en el campo con una mayor intensidad del conjunto gerundense, quien comenzó a acercase a la portería de Pol Freixanet. Sin embargo, con un Girona buscando el empate a la desesperada, los madrileños aprovecharon para crear peligro mediante las contras y tratar de matar el partido. El Fuenlabrada seguía resistiendo los arreones de fútbol de su rival incluso con la segunda amarilla de Mikel Iribas

Finalmente, los fuenlabreños pudieron certificar el triunfo (0-1) y completar un inicio de temporada inmejorable con tres victorias y un empate en cuatro partidos